OFFRIAMO DIVERSE VARIETA’ DI CORSI E CONSULENZE DI GELATERIA

andrea bandiera responsabile corsi gelateria

A CHI SI RIVOLGE?: agli aspiranti gelatieri che vogliono conoscere ed approfondire le tecniche di produzione del gelato artigianale naturale, ma anche a chi è già del settore e vuole conoscere/approfondire la metodologia naturale.

I corsi si svolgono nella Gelateria CREMERIA SCIROCCO a Bologna: Il Laboratorio è completo di attrezzature professionali di ultima generazione Mantecatore BRAVO TRITTICO, Abbattitore e Conservatori IRINOX. In questo ambiente avrete un contatto diretto con il “campo”, cosa che è difficile che avvenga in una aula piena di persone!

INGREDIENTI UTILIZZATI: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche, pistacchio Sicilia, nocciola IGP, zucchero, destrosio, Glucosio, Maltodestrine, Maltitolo, vaniglia del Bourbon, cacao 10/12 e 22/24, Cioccolato Valrhona.

DOCUMENTI RILASCIATI: Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato, Software di Archiviazione / Creazione ricette in ambiente OpenOffice (libero da licenze).

A CHI SI RIVOLGE?: agli aspiranti gelatieri che vogliono conoscere ed approfondire le tecniche di produzione del gelato artigianale naturale, ma anche a chi è già del settore e vuole conoscere/approfondire la metodologia naturale.

I corsi si svolgono nella Gelateria CREMERIA SCIROCCO a Bologna: Il Laboratorio è completo di attrezzature professionali di ultima generazione Mantecatore BRAVO TRITTICO, Abbattitore e Conservatori IRINOX. In questo ambiente avrete un contatto diretto con il “campo”, cosa che è difficile che avvenga in una aula piena di persone!

INGREDIENTI UTILIZZATI: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche, pistacchio Sicilia, nocciola IGP, zucchero, destrosio, Glucosio, Maltodestrine, Maltitolo, vaniglia del Bourbon, cacao 10/12 e 22/24, Cioccolato Valrhona.

DOCUMENTI RILASCIATI: Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato, Software di Archiviazione / Creazione ricette in ambiente OpenOffice (libero da licenze).

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A CHI SI RIVOLGE?: agli aspiranti gelatieri che, avendo fatto il Primo Livello, vogliono approfondire le tecniche di Bilanciamento del gelato artigianale naturale, ma anche a chi è già del settore e vuole conoscere/approfondire tale tecnica.

I corsi si svolgono nella Gelateria CREMERIA SCIROCCO a Bologna: Il Laboratorio è completo di attrezzature professionali di ultima generazione Mantecatore BRAVO TRITTICO, Abbattitore e Conservatori IRINOX. In questo ambiente avrete un contatto diretto con il “campo”, cosa che è difficile che avvenga in una aula piena di persone!

INGREDIENTI UTILIZZATI: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche, pistacchio Sicilia, nocciola IGP, zucchero, destrosio, Glucosio, Maltodestrine, Maltitolo, vaniglia del Bourbon, cacao 10/12 e 22/24, Cioccolato Valrhona.

DOCUMENTI RILASCIATI: Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato, Software di Archiviazione / Creazione ricette in ambiente OpenOffice (libero da licenze).

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A CHI SI RIVOLGE?: agli aspiranti gelatieri che vogliono conoscere ed approfondire le tecniche di produzione del gelato Gastronomico naturale, ma anche a chi è già del settore e vuole conoscere/approfondire questa tipologia di Gelato.

I corsi si svolgono nella Gelateria CREMERIA SCIROCCO a Bologna:completa di attrezzature professionale di ultima generazione Mantecatore BRAVO TRITTICO, Abbattitore e Conservatori IRINOX. In questo ambiente avrete un contatto diretto con il “campo”, cosa che è difficile che avvenga in una aula piena di persone!

INGREDIENTI UTILIZZATI: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche, pistacchio Sicilia, nocciola IGP, zucchero, destrosio, Glucosio, Maltodestrine, Maltitolo, vaniglia del Bourbon, cacao 10/12 e 22/24, Cioccolato Valrhona.

DOCUMENTI RILASCIATI: Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato, Software di Archiviazione / Creazione in ambiente OpenOffice (libero da licenze).

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Gli Strumenti Giusti per le Soluzioni Giuste. Ogni Giorno.

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Gli Strumenti Giusti.

Per i processi produttivi utilizziamo solo apparecchiature professionali quali IRINOX, CARPIGIANI, ORVED…

Le Giuste Soluzioni.

Nei nostri Corsi offriamo Soluzioni per i diversi Cicli Produttivi nel vostro Laboratorio, ottimizzando Tempo e Costi.

Ogni Giorno.

Quello che imparate nei Nostri Corsi è quello che facciamo noi Tutti i Giorni nel nostro Laboratorio di Gelateria.

Una Panoramica dei Macchinari che Utilizzerete nei Corsi

mya multifresh Irinox

Utilizzerete l’ultima generazioni di Abbattitori IRINOX.

 Organizza la tua produzione come desideri e gestisci con flessibilità i tuoi processi produttivi 24 h su 24. Solo con MyA hai la massima personalizzazione: potrai variare i parametri di ogni ciclo e creare il processo ideale per ciascun prodotto.

Carpigiani Maestro 3 Stelle HE

Come Mantecatore di Gelato utilizzerete il Modello Maestro 3 Stelle della CARPIGIANI.

Utilizzerete la macchina Sottovuoto per Cotture e Pastorizzazioni

Siamo qui per aiutarvi a far decollare il vostro Business!

Attraverso Idee Creative, Innovazione ed assoluta Determinazione

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